Погрузчик с телескопической стрелой Bobcat T40140

Bobcat Т40140 (Бобкет) один из наиболее мощных и грузоподъёмных среди телескопических погрузчиков и может выполнять большой объем работ в малые сроки на наиболее масштабных подъёмно-транспортных и строительных работах на высоте.
Сфера применения телескопического погрузчика Bobcat Т40140 Телескопический погрузчик Bobcat (Бобкет) Т40140 используется при строительстве малоэтажных жилых зданий, различных комплексов, в дорожном и коммунальном строительстве, в организации сложного складского и портового хозяйства и т.п. Bobcat Т40140 может использоватся с разным навесным оборудованием и выполняь работ в качестве: фронтального или вилочного погрузчика, самоходного крана, автовышки с пассажирской платформой.
Максимальная грузоподъёмность телескопического погрузчика Bobcat Т40140 составляет 4 тонны. Более того, при использовании стабилизаторов, такая же грузоподъёмность достигается и при максимальной высоте подъема стрелы – 13,6 метров. Для Bobcat Т40140 полное время выдвижения стрелы составляет 13 секунд, а втягивания – 7,2 секунды.

Цена аренды 300 грн/час (в цену входит аренда техники с ГСМ и услугами оператора)

Доставка договорная




Ответственный сайтостроитель — Игорь Бегус